Заявление Открыто | Заявление на пост лидера San Andreas National Guard

Djony

Chief Administrator
Chief Administrator
14 Авг 2024
737
669
758
discord.gg
Требования:
Не иметь банов / варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, активным Возраст 16+ (Возможны исключения);
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

IC информация:
Имя Фамилия:
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

ООС информация:
Средний суточный онлайн:
Ваш статистический ID:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имеется ли у Вас стартовый состав?
Имели ли вы варны/баны:
Ваш Discord:

• Like
Реакции: Mory Hack

Samurai

New member
9 Июн 2026
1
0
1
IC информация:
Имя Фамилия: Samurai_Killa
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Заместитель Генерального Прокурора
Ассистент Полицейского департамента
Вице-губернатор
Заместитель Генерала
Верховный судья

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Меня зовут Samurai_Killa, жиль в Токио и переехал в Сан-Андреас. Здесь я продолжил свой путь в нищете, но с каждым днём я начал осваиваться и становиться богаче. Одним днём я задумался над своей военной подготовкой и решил пойти служить штату! Подготовка прошла успешно, военный билет получен и я готов к защите штата и жизни своей семьи. Характер стал грубее, мужественнее, справедливее и навыки руководства улучшились.

ООС информация:
Часовой пояс: МСК +0
Средний суточный онлайн: 3 - 7 ЧАСОВ.
Ваш статистический ID: #42
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был (перечисленны сверху).
Имеется ли у Вас стартовый состав? - Нет, но в любой момент могу собрать.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Ваш Discord: ford.eu

Последнее редактирование:

Svithc

New member
12 Июн 2026
1
0
1
IC информация:
Имя Фамилия: Dmitriy Svithc
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да.
Генерал Армии
Подполковник Армии
Заместитель банды
Капитан Армии
Заместитель Мед роты ВС РФ

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Я родился в солнечном Лос-Сантосе в семье сурового офицера.Мой отец всю жизнь преданно прослужил на военной базе Форт-Занкудо, поэтому жесткая дисциплина и армейский устав окружали меня с самого детства.Вместо обычных детских игр отец с ранних лет обучал меня тактике, строевой подготовке, стрельбе.Выросший в атмосфере военного порядка, я впитал в себя железные принципы чести, ответственности и верности своему долгу.Сейчас я полностью готов продолжить дело своего отца, занять пост Генерала и вывести Армию штата на принципиально новый уровень.

ООС информация:
Часовой пояс: UTC +5
Средний суточный онлайн: 3-4
Ваш статистический ID: 23
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да
Имели ли вы варны/баны: нет
Ваш Discord: svithc

Последнее редактирование:

Brooklyn

Administrator
Administrator
4 Июн 2026
1
0
1
IC информация:
Имя Фамилия: Dmitriy Svithc
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да.
Генерал Армии
Подполковник Армии
Заместитель банды
Капитан Армии
Заместитель Мед роты ВС РФ

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Я родился в солнечном Лос-Сантосе в семье сурового офицера.Мой отец всю жизнь преданно прослужил на военной базе Форт-Занкудо, поэтому жесткая дисциплина и армейский устав окружали меня с самого детства.Вместо обычных детских игр отец с ранних лет обучал меня тактике, строевой подготовке, стрельбе.Выросший в атмосфере военного порядка, я впитал в себя железные принципы чести, ответственности и верности своему долгу.Сейчас я полностью готов продолжить дело своего отца, занять пост Генерала и вывести Армию штата на принципиально новый уровень.

ООС информация:
Часовой пояс: UTC +5
Средний суточный онлайн: 3-4
Ваш статистический ID: 23
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да
Имели ли вы варны/баны: нет
Ваш Discord: svithc
Добрый день, напишу в личные сообщения Discord.

Nikita_Dmitriyev

New member
12 Июн 2026
3
0
1
IC информация:
Имя Фамилия:Nikita_Dmitriyev
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Заместитель Генерального Прокурора
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):Меня зовут Nikita Dmitriyev. Раньше я жил в Италии, но в поисках новых возможностей решился на переезд в Сан-Андреас. Оказавшись здесь без чьей-либо помощи, мне пришлось пережить непростые времена и пробивать себе путь с самых низов, но благодаря упорству я полностью освоился и закалил свой дух. В один день я осознал, что защита этого штата — мой долг, и принял решение связать свою судьбу с профессиональной военной службой! Я с отличием прошел жесточайшую боевую подготовку, освоил все виды вооружения, тактику командования крупными подразделениями и теперь полностью готов возглавить Национальную Гвардию для обороны наших рубежей. Этот путь сделал меня хладнокровным, мужественным и жестким лидером, способным поддерживать железную дисциплину и вести армию за собой при любых обстоятельствах.

ООС информация:
Часовой пояс:+0 мск
Средний суточный онлайн:1-2-3-4 часа
Ваш статистический ID:#182
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да есть я был сс гранд мобайл 13 раз барвиха рп лидер правительства адванс рп лидер мэрии и Калифорния рп лидер говернмент.
Имеется ли у Вас стартовый состав?Ну немного есть 2 человека точно есть а других могу собрать.
Имели ли вы варны/баны:Нет.
Ваш Discord:nikitoserman